일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥h
- 미니초코크로와상h (1.2.5.6)
- 참치김치찌개h (5.9)
- 봉추찜닭h (5.6.13.15)
- 진미채조림(매콤)h (5.6.13.17)
- 잡채h (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김가루밥h
- 종합어묵국h (1.5.6)
- 단무지무침h (13)
- 옛날떡볶이(밀떡)h (1.5.6.13)
- 순살닭강정h (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스제로(자두)h (2)
-
- 석식
-
- 통밀밥h (6)
- 돼지사골순대국h (2.5.6.9.10.13.16)
- 언양식떡갈비/파채h (2.5.6.13.16)
- 아삭오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
- 감자채피망볶음h (5)
- 깍두기(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):718.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):686.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 5.1