일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 미니크로와상*버터h (1.2.5.6)
- 부추계란국h (1.5.6)
- 미트볼떡조림h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매콤닭찜h (5.6.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 후리카게미니밥h (1.2.4.5.6.9.13.16.18)
- 온소바h (1.2.3.5.6.8.9.13.17.18)
- 고춧잎나물(자율) (5.6)
- 왕새우튀김/타르타르소스h (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 친환경사과
-
- 석식
-
- 누룽지
- 수제불고기버거 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
- 참치김치볶음h (5.9.13)
- 옥수수콘샐러드 (1.2.5.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 감자튀김(프렌치프라이드)/케첩 (5.6.12)
- 나랑드사이다h
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):685.7 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):780.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):683.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 1.7