일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥h
- 미역국h (5.6)
- 돼지갈비떡찜h (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 잡채h (1.5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 그릭요거트(살구복숭아)h (2.5.11)
-
- 중식
-
- 차수수밥h
- 콩나물국(매콤)h (5)
- 도토리묵/양념장h (5.6.13)
- 순살닭갈비h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 매콤마늘쫑무침t (5.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리주스h (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 자장면h (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
- 부추계란국h (1.5.6)
- 단무지무침h (13)
- 찹쌀탕수육/소스h (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 엔요요구르트(저당)h (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):804.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):654.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 6.5