정읍여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 29일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 들깨무채국t (5.6.9)
    • 마파두부h (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 오리훈제/머스터드h (1.2.5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 우유생크림카스테라h (1.2.5.6)
  • 중식
    • 누룽지
    • 수제불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 김치볶음h (5.9.13)
    • 옥수수콘샐러드 (1.2.5.13)
    • 감자튀김(프렌치프라이드)/케첩 (5.6.12)
    • 밀크쉐이크h (1.2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 다시마감자국h (5.6)
    • 갈치무조림h (5.6.13)
    • 묵은지닭볶음h (5.6.9.13.15)
    • 숙주나물(자율) (5)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 밀감푸딩h (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):681.6 Kcal
    탄수화물(g) : 94.4
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 48.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.9
    칼슘(mg) : 658.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):726.4 Kcal
    탄수화물(g) : 90.9
    단백질(g) : 15.4
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 174.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 1256.5
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(석식):656.3 Kcal
    탄수화물(g) : 84.3
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 116.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 898.1
    철분(mg) : 2.8