일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥h (1.5.6.13.18)
- 미역국h (5.6)
- 피자떡볶이h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 고구마돈까스/소스h (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 요거트푸딩 (2)
-
- 중식
-
- 차수수밥h
- 잔치국수/간장양념장h (1.5.6.8.9.13.18)
- 보쌈김치(자율)h (9)
- 수육/무말랭이무침/상추쌈h (5.6.10.13)
- 콤부차(레몬)h (13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥h
- 도토리묵/양념장h (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리요거트파르페h (1.2.4.5.6)
- 치즈떡갈비구이h (1.2.5.6.10.13.18)
- 전주식콩나물국h (5.6.9.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):935.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 814.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 782.2
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):838.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 608.3
철분(mg) : 3.1