일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우시금치된장국h (5.6.9)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 소불고기(간장)h (5.6.13.16)
- 오징어볼떡강정h (1.2.5.6.12.13.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 바나나라떼h (2)
-
- 중식
-
- 김가루밥(추억의도시락밥)h
- 콩나물국h (5)
- 야채계란찜h (1)
- 멸치볶음(매콤)h (5.13)
- 김치볶음h (5.9.13)
- 동그란햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 친환경사과
-
- 석식
-
- 기장밥h
- 호박고추장찌개h (5.6.10.13)
- 양배추찜/우렁쌈장h (5.6.13)
- 데리야끼볶음우동h (5.6.13.15)
- 제육볶음h (5.6.10.13)
- 찰츄러스 (1.2.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 1052.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):667.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 725.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 1176.2
철분(mg) : 3.7