일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ만두국(1.5.6.8.9.10.13.18.)
- ㆍ간장찜닭(5.6.13.15.18.)
- ㆍ가자미살카레구이(2.5.6.12.13.)
- ㆍ청경채무침(자율)(5.6.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ검은콩고칼슘두유(5.)
-
- 중식
-
- ㆍ야채볶음밥(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ우동맛국(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ양상추샐러드/발사믹드레싱(1.2.5.6.13.18.)
- ㆍ토마토미트볼스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ직화등심스테이크(갈비맛)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(자율2)(9.)
- ㆍ산타도넛(미니)(1.2.5.6.16.)
- ㆍ오미자믹스피클
-
- 석식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ새알감자옹심이(국)(1.5.6.10.)
- ㆍ해물볶음우동(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ언양불고기/부추무침(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ감귤씨주스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/