정읍여자고등학교 로고이미지

생각은 깊게, 시야는 넓게, 미래를 여는 따뜻한 지성, 정읍여자고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
2
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
3
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
  • 전국연합학력평가(1,2)
  • 9월 모의평가(3)
4
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
  • 헌혈
5
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
  • 동아리
6
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
7 8 9 10
닫기
  • 배움과 성장의 날
  • 진로탐구학술제
11 12
닫기
  • 기후변화대비 환경교육
13
14 15 16 17
닫기
  • 수학용어말하기한마당(1,2)
  • 약물오남용예방교육(3)
  • 작가와의 만남
18 19
닫기
  • 동아리
20
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 동아리
27
28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰두부김치국 (5.9)
    • 도시락김
    • 연어구이/퍼소스 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 모닝빵*블루베리잼*크림치즈 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 찰홍미밥
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
    • 등뼈감자탕 (5.6.10.13)
    • 탕평채(겨자소스) (1.5.6.8.13.16)
    • 고춧잎나물(자율) (5.6)
    • 저염햄구이 (10)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 석식
    • 찰보리밥h
    • 순두부백탕 (5.6)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 시금치나물(자율)
    • 오븐치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):367.9 Kcal 탄수화물(g) : 60.8 단백질(g) : 19.6 지방(g) : 4.1 비타민A(R.E) : 5.5 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 1.3 칼슘(mg) : 151.0 철분(mg) : 2.0<br> 칼로리(중식):784.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.8 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 153.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 49.7 칼슘(mg) : 171.0 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(석식):585.6 Kcal 탄수화물(g) : 59.7 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 227.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 262.6 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기