메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
특색사업
교육과정
학교규정
교직원소개
오시는길
교가
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
학교뉴스
학교앨범
학사일정
행사동영상
보건실
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담실 및 의견수렴
급식사진
축산물이력번호조회
행정실
사이버 상담실
인성교육 의견수렴방
하늘빛학부모회
자유게시판
학생마당
반별게시판
동아리
창체동아리
창체동아리
창체동아리
자율동아리
자율동아리
자율동아리
미사용 동아리
기존동아리
상담실
진로진학상담
개인상담실
일반상담
일반상담
상담자료실
개인상담실
학교폭력
상담신청
가정통신문
기숙사
기숙사
Q&A
행복한 교실
정보통신 윤리교실
동영상 자료
학부모 자료실
네티켓 교실
고운심성
좋은 글 좋은 생각
좋은시감상
음악감상실
학습마당
교과자료실
교과자료실
성폭력·성희롱신고센터
테마식 현장체험학습
입학안내
신입생모집안내
합격자발표
반편성조회
진학
진학상담
전국대학입학사이트
이용안내
개인정보처리방침
교육역량강화
학교연계 온-오프라인 공동교육과정
공지사항
자료실
일반고 교육역량 강화
정보공개
정보공개제도안내
정보공개청구
행정정보공표
예산공개
예산서
예산집행내역
예산참여코너
학교운영위원회
석면관련정보
자유게시판
사이버공부방
1학년
영어
사회
한국사
과학
과학실험
예체능
체육
2학년
2학년
사회
사회문화
과학
생명과학
화학
지구과학
예체능
음악
체육
3학년
3학년
반
반
국어
영어
사회
과학
생명과학
화학
융합과학
진로
퀵메뉴
학교소개
학교뉴스
독서로
상담실
성폭력.성희롱 신고센터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025학년도 1학기 학교연계 온·오프라인 공동교육과정 수강 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 1학기 학교연계 온-오프라인 공동교육과정 수강 학생 모집 안내
25.03.04
2025학년도 학급 시간표
25.03.02
2025학년도 시정표 및 건물안내도 공지
25.02.26
학생생활규정 최종본 확정 및 공지(2025.3.1 시행)
25.02.26
학교 팩스,전화 등 통신불가안내
25.02.25
가정통신문
더보기
2024학년도 학교평가 실시 안내 가정통신문
25.02.06
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
2024학년도 2학기 최소 성취수준 보장 보충지도 안내 및 참여 희망원 가정통신문
24.12.20
2024년 전북교육 홍보콘텐츠 인식도 조사 실시 안내
24.12.11
2024학년도 12월~2월 학교급식비 및 기숙사비 납부 안내
24.12.09
학교앨범
더보기
법인 장학회 장학금 및 장학 증서 수여식
윤가람 /
25.02.06
조회수 : 33
사랑의 장학회 장학금과 장학증서 수여식
윤가람 /
25.02.06
조회수 : 29
정읍 농협(상동점) 장학증서 및 장학금 수여식
윤가람 /
25.02.03
조회수 : 43
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
조식
친환경쌀밥
들깨무채국t (5.6.9)
닭고기고구마볶음h (5.6.13.15)
오징어볼떡강정h (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
배추김치(자율) (9)
워터젤리(복숭아)h (11.13)
친환경사과
중식
차수수밥h
꽈배기도너츠 (1.2.5.6)
조랭이떡물만두국h (1.2.5.6.10.15.16.18)
고등어김치조림h (5.6.7.9.13)
양배추찜/쌈장t (5.6.13)
제육볶음h (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
석식
카레라이스h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
호박고추장찌개h (5.6.10.13)
실곤약매콤무침h (5.6.13)
꼬들단무지무침(자율) (13)
두부코코넛치킨가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
석류주스h (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산,주먹밥 속 쌀-외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어 및 부세:국내산,우렁쉥이:국내산
참고사항
칼로리(조식):659.2 Kcal 탄수화물(g) : 91.2 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 136.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 166.9 철분(mg) : 2.8<br> 칼로리(중식):688.5 Kcal 탄수화물(g) : 100.6 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 133.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 168.2 철분(mg) : 4.8<br> 칼로리(석식):773.4 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 21.0 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 55.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 143.5 철분(mg) : 2.6
바로가기
정보공개
예산공개
학교운영위원회
보건소식
대입자료실
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기