정읍여자고등학교 로고이미지

생각은 깊게, 시야는 넓게, 미래를 여는 따뜻한 지성, 정읍여자고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 노동인권, 인성교육
  • 작가와의 만남
11
닫기
  • AI기반 웹툰 진로 · 진학 프로그램
  • 공동교육과정
12 13 14
닫기
  • 테마체험학습(1)
  • 전국연합학력평가(2,3)
  • 봉사활동(1) [자]
15
닫기
  • 테마체험학습(1)
  • 봉사활동(1) [자]
  • 배움과 성장의 날
16
닫기
  • 테마체험학습(1)
  • 봉사활동(1) [자]
17
닫기
  • 테마체험학습(1)
  • 봉사활동(1) [자]
  • 봉사활동(2, 3)
  • 수련활동(2)
18
19 20
닫기
  • 월드 웹툰 페스티벌
21
닫기
  • 월드 웹툰 페스티벌
22
닫기
  • 노동인권, 민주시민·인성교육
23 24
닫기
  • 양성평등교육(2)
25
닫기
  • 공동교육과정
  • AI기반 웹툰 진로 · 진학 프로그램
26 27
닫기
  • 목요일수업
28 29
닫기
  • 양성평등교육(1)
30 31
닫기
  • 동아리
 
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 우리쌀도라에몽암기빵(슈크림) (1.2.5.6)
    • 사골떡국 (1.2.5.6.9.10.12.16)
    • 연두부*양념장 (5.6.13)
    • 진미채조림(매콤) (5.6.13.17)
    • 소불고기(간장) (5.6.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 찰홍미밥
    • 북어두부국 (1.5.6)
    • 오이부추무침(자율) (13)
    • 스팀두부/김치볶음 (5.9.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 샤인머스켓
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):902.0 Kcal 탄수화물(g) : 118.3 단백질(g) : 51.6 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 77.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 1.9 칼슘(mg) : 71.8 철분(mg) : 4.9
    칼로리(중식):695.5 Kcal 탄수화물(g) : 88.3 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 196.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.3 칼슘(mg) : 371.7 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기