북면초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 29일 목요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥
    • 소고기뭇국 (16)
    • 등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
    • 고구마순쌈장무침 (5.6.13)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 알타리김치 (9)
    • 깍둑수박
    • 기본양념 (13)
    • 조미채소
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄:국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):583.4 Kcal
    탄수화물(g) : 82.8
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 163.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 172.4
    철분(mg) : 3.0