일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 볶음소고기콩나물밥 (5.16)
- 팽이버섯두부맑은장국 (5.6.7.13.18)
- 건파래무침 (1.5.6)
- 열무김치 (9.13)
- 부추양념간장 (5.6.13)
- 순살후라이드치킨 (5.6.13.15)
- 밀크스무디 (2)
- 기본양념 (13)
- 조미채소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부:국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):552.6 Kcal
탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.8