일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥
- 해물짬뽕국 (5.6.9.17.18)
- 곤약국수골뱅이무침 (5.6.13.17)
- 목살오븐구이 (10.13)
- 배추김치 (9)
- [자율]친환경상추/오이고추/쌈장 (4.5.6.13)
- 우리쌀딸기케이크 (1.2.5.6)
- 기본양념 (13)
- 조미채소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):667.4 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.9