북면초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 26일 월요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥
    • 열무된장국 (5.6)
    • 가자미살감자조림 (5.6.13)
    • 양배추부추무침 (5.6.13)
    • 납작불고기 (2.16)
    • 배추김치 (9)
    • 찹쌀떡 (6)
    • 기본양념 (13)
    • 조미채소
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 식육가공품 : 언양식불고기:국내산 쌀 : 쌀:유기농 쌀 가공품 : 찹쌀떡:국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):564.6 Kcal
    탄수화물(g) : 87.0
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 85.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 180.3
    철분(mg) : 3.9