일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 꼬시래기초무침 (5.6.13)
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 달걀말이 (1.13)
- 알타리김치 (9)
- 골드파인애플
- 기본양념 (13)
- 조미채소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 소시지:국내산 닭고기 : 국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):572.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 5.6