요리하던날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경자 | 등록일 | 19.02.25 | 조회수 | 128 |
첨부파일 | |||||
2월15일 봄방학 마지막날 20 여명씩 도서관에서 오전과 오후로 나누어 요리활동을 했습니다. '춘천 닭갈비 ' 양파, 양배추, 파, 깻잎을 썰고 자르고 고추장 조청 후추 강황 마늘 등~양념에 주므르고, 볶으고, 나도 나도 서로 해보겠다는 잘할수 있다는의욕으로~~~ 모처럼 하는 요리활동이라 아이들도 기대하면서 즐거운 마음으로 모두다 참여하며 매콤하고 맛있는 닭갈비를 내손으로 만들어 먹어보는 재미나는 요리활동이었습니다. |
이전글 | 2019년 1-2학년 3월 1주 계획안 입니다. |
---|---|
다음글 | 발렌타인데이 |