- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 34 | 가열된 음식도 식중독이 발생할 수 있어요! |
|
조은정 | 18.04.04 | 167 |
| 33 | 봄철 황사 대비 안전관리-식품취급요령,마스크의 올바른 선택 |
|
조은정 | 18.04.03 | 173 |
| 32 | 봄철 노로 및 퍼프린젠스 식중독 주의 정보 알림(4월) |
|
조은정 | 18.04.03 | 156 |
| 31 | 2018년 3월 축산물검수 확인내역 |
|
조은정 | 18.03.30 | 153 |
| 30 | 2018년 4월 급식 식재료 현품설명서와 공급업체 |
|
조은정 | 18.03.27 | 168 |
| 29 | 2018년 4월 급식계획 및 가정통신문 |
|
조은정 | 18.03.27 | 174 |
| 28 | 부안남초등학교 식생활관 모습 | 조은정 | 18.03.09 | 174 | |
| 27 | 우리 밥상에 담긴 불편한 진실(음식물쓰레기 줄이기 리플렛) |
|
조은정 | 18.03.06 | 166 |
| 26 | 노로바이러스 감염예방수칙 |
|
조은정 | 18.03.06 | 155 |
| 25 | 2018년 3월 급식 식재료 현품설명서와 공급업체 |
|
조은정 | 18.03.06 | 165 |
전체건수:364건
