전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
21
22
28
29
  • 10월 26일 목요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • "애호박새우탕
    • (5,9)"
    • "제육볶음
    • (5,6,10,13)"
    • "비엔나야채볶음
    • (2,5,6,10,12,13,15)"
    • "타코야끼/소스
    • (1,2,5,6,12,13,16,17)"
    • "배추김치
    • (9,13)"
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국(1.16.)
    • 배추김치(9,13)
    • 시금치나물
    • 감자볶음(1,5,6,13,16)
    • 연근조림(1.2.5)
    • 두부김치(5.6.9.10.13.18)
    • 감자샐러드(1,5,6,13,16)
    • 미역줄기(5,6,18)
    • 동태전(1,5,13)
    • 햄벅스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 달걀부침(1,5)
    • 치즈볼(1,2,3,13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣