전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
21
22
28
29
  • 10월 19일 목요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • "돈육김치찌개
    • (5,9,10)"
    • "오징어야채볶음
    • (5,6,13,17,18)"
    • "미니돈까스/소스
    • (1,2,3,5,6,10,12,13,15)"
    • 오이무침
    • "깍두기
    • (9,13)"
  • 석식
    • 쌀밥
    • 북어국(13)
    • 배추김치(9.13)
    • 숙주나물
    • 달걀장조림(1,5)
    • 오징어초무침(5.6.13.17.)
    • 무생채(9.13)
    • 파래무침(13)
    • 햄맛살전(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
    • 치즈볼(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
    • 닭꼬치(1.2.5.6.15.)
    • 채소튀김(5.6.12.)
    • 자장(1.5.6.10.13.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣