일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
21
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- "돈육김치찌개
- (5,9,10)"
- "오징어야채볶음
- (5,6,13,17,18)"
- "미니돈까스/소스
- (1,2,3,5,6,10,12,13,15)"
- 오이무침
- "깍두기
- (9,13)"
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 북어국(13)
- 배추김치(9.13)
- 숙주나물
- 달걀장조림(1,5)
- 오징어초무침(5.6.13.17.)
- 무생채(9.13)
- 파래무침(13)
- 햄맛살전(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
- 치즈볼(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
- 닭꼬치(1.2.5.6.15.)
- 채소튀김(5.6.12.)
- 자장(1.5.6.10.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣