일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
21
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 24일 화요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- "부대찌개(1,2,5,6,8,
- 9,10,13,15,16,17,18)"
- "한식잡채
- (1,5,6,8,10,13)"
- "어묵볼볶음
- (1,5,6,12,13,18)"
- "동그랑땡/케찹
- (1,2,5,6,10,15,16,18)"
- "배추김치
- (9,13)"
-
- 석식
-
- 유부초밥(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 북어국(13)
- 숙주나물
- 떡갈비(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 미역줄기볶음(13)
- 진미채무침(5.6.13.17.)
- 두부부침(5.6.18.)
- 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
- 치즈스틱2.5.6.13.)
- 갈치구이(5,6,13)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.16.17.18.)
- 떡갈비(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣