일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- *돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 새송이고추장볶음!!! (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 드링킹요거트(사과) (2)
-
- 중식
-
- 간장계란함박덮밥!!! (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 어묵탕!!! (1.5.6)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
- 꼬들유자단무지채!!!
- 볶음김치!!! (5.9.13)
- 비타한라봉!!! (13)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥(적은량)
- *잔치국수/양념장 (1.5.6)
- 양배추샐러드 (1.5.12.13)
- 통등심돈가스!!! (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):873.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.3