일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- *참치김치덮밥 (5.6.9.13)
- 고기야채찐빵!!! (1.2.5.6.10.12.16)
- 미소장국 (5.6)
- 꼬들유자단무지채!!!
- 배추김치 (9)
- *매실주스
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 불고기사각피자!!! (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- *쇠고기미역국 (5.6.13.16)
- *춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 당면잡채 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *콩나물밥/양념장!!! (5.6.16)
- *청국장찌개 (5.9.10)
- 브로콜리숙회 (5.6.13)
- 김말이떡강정!!! (1.4.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):867.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):1010.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):878.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 11.3