일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- *사과소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 쌀밥(적은량)
- *돈코츠라멘(면기) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 야채비빔만두!!! (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 간장무채장아찌!!!
- 배추겉절이 !!! (9.13)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *팽이버섯된장국 (5.6)
- 대파채무침!!! (5.6.13)
- 쭈꾸미돈육볶음!!! (5.6.10.13)
- 두부구이/양념간장 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):916.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1014.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):840.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 29.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 4.4