일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *고추장감자국!! (5.6)
- 시금치무침
- *돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 짬뽕소룡포만두!!! (5.6.10.16.18)
-
- 중식
-
- 낙지야채덮밥!!! (5.6.9.13.17.18)
- *유부장국 (5.13.18)
- 구슬치즈샐러드!!! (2.5.12)
- 뿌링클치킨!!! (1.2.5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 스위트플럼!!!
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 시래기된장국 (5.6)
- 장조림버터비빔밥!!! (1.2.5.6.10.13)
- 부추오이무침 (5.13)
- 들기름김치볶음/찐두부 (5.13)
- 소떡소떡!!! (5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 1350.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):954.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 1087.6
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):407.2 Kcal
탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 767.8
철분(mg) : 2.8