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- 4월 12일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- *쇠고기미역국 (5.6.13.16)
- 낙지볶음 (5.6.13)
- *도톰동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 짜장밥 (5.6.10.13)
- 나가사끼짬뽕국!!! (6.9.10.13.17.18)
- 단무지무침
- 맛쵸킹탕수육!!! (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
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- 석식
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- 쌀밥
- 부추겉절이 (13)
- 찹쌀순대볶음 (2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 크리스피핫도그!!! (1.2.5.6.10.12.13)
- 돼지국밥 (2.5.6.10.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):747.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 626.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):980.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 3117.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1041.3 Kcal
탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 668.4
철분(mg) : 7.6