일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 감자고추장찌개 (5.6.13.)
- *오징어떡볶음 (5.6.13.17.)
- *사각어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- *플리또(골드키위) (13.)
-
- 중식
-
- *영양닭죽 (13.15.)
- 쌀밥(적은량)
- 감자튀김&갈릭소스!!! (1.5.6.13.)
- 배추겉절이 (9.13.)
- 엔요요구르트!!! (2.)
- 에그샌드위치!!! (1.2.5.6.13.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10.13.)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.)
- *바싹불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.14.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.8 Kcal
탄수화물(g) : 197.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1003.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):956.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.9