일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- *유부장국 (1.2.5.6.13.18.)
- 미니돈까스&케첩!!! (1.2.5.6.10.12.13.)
- 쭈꾸미야채덮밥!!! (5.6.10.12.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미숫가루두유!!! (5.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 햄모듬찌개!!! (1.5.6.8.9.10.13.15.)
- 열무된장무침 (5.6.)
- 맛쵸킹닭강정!!! (1.5.6.12.13.15.18.)
- *석박지 (9.13.)
- 오렌지
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *팽이버섯된장국 (5.6.13.)
- 오징어초무침!!! (5.6.13.)
- *춘천식닭갈비 (2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 이오요구르트!!! (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):815.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):831.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.5