일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *종합어묵국 1.5.6.13.18.
- *사과소스미트볼조림1.5.6.10.
- 미니돈까스&케첩!!!1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *달콤붓세1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 햄모듬찌개!!! 1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.
- 세발나물무침5.6.13.
- *볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
- *후라이드치킨/양파크림소스1.2.5.6.13.15.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 북어무국 !!!1.5.6.13.
- 상추쌈1.5.6.13.
- *돈육간장불고기5.6.10.13.
- 두부담은돈저냐!!!1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):934.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):615.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 3.8