일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.
- *돼지고기달걀장조림 1.5.6.10.13.
- *오징어떡볶음5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- 요거타임(사과)2.5.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- @쫄면야채무침5.6.13.
- 브로콜리땅콩소스무침!!!1.2.4.5.6.12.13.
- *신포만두튀김1.5.6.10.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *부대찌개!!!1.2.5.6.8.9.10.13.
- 계란찜1.9.13.
- 양배추오이샐러드!!!1.5.12.13.
- *치즈불닭볶음2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 424.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 511.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):1230.3 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 72.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 317.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 957.7
철분(mg) : 5.5