일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥!!!1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- *콩나물김치국 5.9.13.
- 시금치무침5.6.
- 돌돌고기떡말이!!!5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치5.9.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 돼지고기김치찌개5.9.10.13.
- *사과치커리무침5.6.13.
- *닭바베큐구이!!!2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- 무조미김&부추간장 !!!5.6.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 베이컨파래볶음밥!!!2.5.6.9.10.13.16.18.
- 북어채무국!!!13.
- 사과양상추샐러드/키위드레싱1.5.6.12.13.
- *타코야끼1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1270.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 69.8
비타민A(R.E) : 330.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):802.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1148.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 4.2