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이달의 식단

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  • 11월 20일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *사골떡국1.5.6.13.16.
    • 돈육메추리알장조림5.6.10.13.1.
    • 콩나물무침 5.
    • *청파래오징어까스1.5.6.13.17.18.
    • 배추김치5.9.13.
    • *과일제리뽀
  • 중식
    • 흑미밥
    • *우동국1.5.6.9.13.16.
    • 돌나물/초고추장5.6.13.
    • 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
    • *콘치즈오븐구이1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치5.9.13.
    • 사과
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돼지등뼈김치찌개5.6.9.10.13.
    • *치킨샐러드1.2.5.6.9.12.13.15.
    • 시금치나물5.6.
    • 깍두기9.13.
    • *갈릭파이1.2.5.6.13.
    • *망고주스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1059.0 Kcal
    탄수화물(g) : 169.7
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 279.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 193.3
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):962.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 334.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 421.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1012.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 64.2
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 267.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 155.4
    철분(mg) : 4.6