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- 11월 19일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 두부호박된장국 5.6.13.
- 닭고기김치찜5.6.9.13.
- 숙주무침
- *프렌치토스트1.2.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- *저당요구르트2.
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- 중식
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- 친환경혼합곡밥5.
- *부대찌개1.2.5.6.8.9.10.13.
- 삼치무조림5.6.13.
- *미역줄기맛살볶음1.5.6.8.13.16.
- *후라이드치킨/양파칠리소스1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
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- 석식
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- 쌀밥
- *잔치국수/양념장1.5.6.9.13.
- 치커리오이무침5.6.
- 돼지고기김치볶음5.6.9.10.13.
- *고구마맛탕5.13.
- 깍두기9.13.
- *짜먹는요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1071.1 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 601.2
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):1073.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1042.6 Kcal
탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 5.2