일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *콩나물김치국 5.9.13.
- *돈육간장불고기5.6.10.13.
- 새송이비엔나볶음2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
- *갈릭미니크로와상1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 육개장1.5.13.16.
- *치킨샐러드1.2.5.6.9.12.13.15.
- *곤드레나물볶음13.
- *마파두부5.6.10.12.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *왕새우튀김우동1.5.6.9.13.16.
- 오이고추쌈장무침5.6.
- 돈육불고기5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- *사과빅썬5.13.
- *우리쌀크림치즈볼1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 428.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):994.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 11.7
칼로리(석식):1068.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 5.6