- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 95 | 2019.4월 영양소식지 |
|
*** | 19.03.29 | 215 |
| 94 | 2019.4월 식단 및 알레르기 표시정보입니다. |
|
*** | 19.03.29 | 220 |
| 93 | 2019. 학교급식 모니터링 활동 안내장 |
|
*** | 19.03.26 | 230 |
| 92 | 2019. 3월 식단(영양표시,알레르기정보포함)입니다. |
|
*** | 19.03.05 | 213 |
| 91 | 2019년 3월 영양소식 |
|
*** | 19.02.21 | 222 |
| 90 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 19.02.21 | 210 |
| 89 | 2018년 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 19.02.11 | 241 | |
| 88 | 한우확인 검사 결과 |
|
*** | 18.12.06 | 236 |
| 87 | 조리기구 미생물검사 결과 |
|
*** | 18.12.06 | 242 |
| 86 | 2018학년도 상·하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | *** | 18.12.06 | 253 |
전체건수:285건
