- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
89 | 2018년 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 19.02.11 | 221 | |
88 | 한우확인 검사 결과 |
![]() |
*** | 18.12.06 | 216 |
87 | 조리기구 미생물검사 결과 |
![]() |
*** | 18.12.06 | 220 |
86 | 2018학년도 상·하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | *** | 18.12.06 | 232 | |
85 | 2019년 1월 영양소식 |
![]() |
*** | 18.11.27 | 217 |
84 | 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 18.11.27 | 208 |
83 | 2018년 12월 영양소식 |
![]() |
*** | 18.11.27 | 208 |
82 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 18.11.27 | 202 |
81 | 2018년 11월 영양소식 |
![]() |
*** | 18.10.26 | 216 |
80 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 18.10.26 | 208 |
전체건수:269건