백화고등학교 로고이미지

식단 · 영양 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 8월 원산지, 알레르기, 영양표시제
작성자 김지영 등록일 23.08.10 조회수 29
첨부파일

    ★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에 알레르기 증상을 보이는 학생들은 각별한 주의를 부탁드립니다.    

    이전글 2023년 9월 영양소식지
    다음글 2023년 8월 영양소식지