백화고등학교 로고이미지

식단 · 영양 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 9월 원산지, 알레르기 , 영양표시제(수정)
작성자 김지영 등록일 21.09.02 조회수 50
첨부파일

2021년 9월 원산지, 알레르기, 영양표시제입니다,

 

첨부파일 확인해 주세요   

 

★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기, ?오징어, ?조개류(굴,전복,홍합 포함), ?잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다   

이전글 2021년 10월 영양소식지
다음글 2021년 9월 영양소식지