백화고등학교 로고이미지

식단 · 영양 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 5월 원산지, 알레르기, 영양표시제
작성자 김지영 등록일 21.04.27 조회수 52
첨부파일

2021년 5월 원산지, 알레르기, 영양표시제입니다,

 

첨부파일 확인해 주세요   

 

★ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기, ?오징어, ?조개류(굴,전복,홍합 포함), ?잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

이전글 2021년 5월 영양교육지
다음글 2021년 4월 영양교육지