- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
66 | 2020학년도 상반기 식자재 비율 공개 | 김현경 | 20.09.25 | 64 | |
65 | 2020년9월 영양교육지 | 김현경 | 20.09.01 | 61 | |
64 | 2020학년도 9월 원산지, 알레르기,영양표시제 | 김현경 | 20.08.31 | 60 | |
63 | 2020년 8월 영양교육지 | 김현경 | 20.08.03 | 52 | |
62 | 2020학년도 8월 알레르기,원산지, 영양표시제 | 김현경 | 20.08.03 | 48 | |
61 | 2020년 7월 원산지, 알레르기, 영양표시제 | 김현경 | 20.07.02 | 47 | |
60 | 2020년 7월 영양위생교육지 | 김현경 | 20.07.01 | 58 | |
59 | 2020학년도 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 | 김현경 | 20.07.01 | 51 | |
58 | 2020년 6월 알레르기,원산지,영양표시제 | 김현경 | 20.06.02 | 52 | |
57 | 2020년 6월 영양교육지 | 김현경 | 20.06.02 | 61 |
전체건수:206건