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- 11월 20일 수요일
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- 조식
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- 베이컨 샌드위치
- 요구르트
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- 중식
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- 수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 친환경쌀밥
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 고구마크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 야채과일샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
- 해가득포도쥬스 (13)
- 양념류
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- 석식
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- 유기농잡곡밥 (5)
- 건새우아욱국 (9)
- 제육볶음과 상추쌈 (10)
- 깻잎참치계란말이 (1.5.16.18)
- 배추김치 (9)
- 롱치즈스틱 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):843.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):645.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 325.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.5