일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수제애기멸치 삼각김밥
- 주스
-
- 중식
-
- 유기농보리밥
- 소고기떡국/김가루 (1.16)
- 돼지등뼈김치찜* (9.10)
- 취나물고추장무침
- 스팸계란전/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 통문어타코야끼 (1.5.6.7.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 양념류
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 꽃게된장국 (5.6.8)
- 국내산돈육불고기 (10)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):824.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):1386.6 Kcal
탄수화물(g) : 209.6
단백질(g) : 72.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 5.3