백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 19일 화요일
  • 조식
    • 간장불고기 덮밥
  • 중식
    • 유기농현미밥
    • 우리콩청국장두부찌개 (5.9.10)
    • 수육보쌈/상추/쌈장 (10)
    • 초핑햄계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오이고추/오이
    • 배추김치 (9)
    • 망고소르베 (2.13)
    • 양념류
  • 석식
    • 불고기볶음밥/계란후라이 (1.5.6.13.16.18)
    • 유부된장국 (5)
    • 감자찐만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 새우까스/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):815.8 Kcal
    탄수화물(g) : 96.0
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 218.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 61.2
    칼슘(mg) : 179.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):961.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 105.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 187.6
    철분(mg) : 4.0