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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 간장불고기 덮밥
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- 중식
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- 유기농현미밥
- 우리콩청국장두부찌개 (5.9.10)
- 수육보쌈/상추/쌈장 (10)
- 초핑햄계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 오이고추/오이
- 배추김치 (9)
- 망고소르베 (2.13)
- 양념류
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- 석식
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- 불고기볶음밥/계란후라이 (1.5.6.13.16.18)
- 유부된장국 (5)
- 감자찐만두 (1.5.6.10.16.18)
- 새우까스/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):815.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):961.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 4.0