일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 유기농보리밥
- 오리매운탕
- 야채가득어묵잡채 (1.5.6)
- 제육김치볶음 (9.10)
- 두부구이/양념장 (5)
- 열무김치* (9)
- 양념류*
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 들깨시래기김치된장국 (5.6.9)
- 수육보쌈/상추/쌈장 (10)
- 얇은피군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 오이고추/오이
- 쥬시쿨 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):787.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):861.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 458.5
철분(mg) : 11.1