일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 단호박갈비찜 (10)
- 브로콜리/초장 (5.6)
- 생선까스/타르타르소스 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 양념류
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 조랭이떡국 (1)
- 안동식찜닭* (15)
- 어묵메추리알볶음 (1.5.6)
- 치즈옥수수콘 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):839.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):894.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.8