일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- 유기농보리밥
- 근대된장국
- 닭감자조림 (15)
- 가지나물
- 너비아니/케첩 (1.5.6.10.12.16)
- 찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
- 양념류
-
- 석식
-
- 잡채밥/짜장소스 (10)
- 달걀실파국 (1)
- 단무지
- 찹쌀탕수육/소스* (1.5.6.10.11)
- 쥬시쿨 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 48.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):426.6 Kcal
탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 26.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 7.0