일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 유기농귀리밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 두부양념조림 (5.6)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.15)
- 통문어타코야끼 (1.5.6.7.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 양념류
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 계란떡국/김가루 (1)
- 찰떡궁합떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육갈비찜 (10)
- 배추김치 (9)
- 옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):816.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1166.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 4.2