일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 유기농귀리밥
- 오리매운탕
- 숙주나물
- 쫄면야채무침* (5.6)
- 용가리치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15)
- 양념류
-
- 석식
-
- 미니밥
- 나가사키짬뽕 (6.9.13.17.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.10)
- 배추김치 (9)
- 마블오징어채/시즈닝 (1.5.6.17)
- 야쿠르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):816.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):851.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 5.8