백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
5
11
12
19
25
26
  • 12월 24일 금요일
  • 조식
    • 소불고기주먹밥1.2.5.6.10.16.
    • 콩나물국5.
    • 오이지무침13.
    • 방울토마토12.
    • 초코우유2.5.
    • 연두부양념장5.6.18.
    • 양념류
  • 중식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 삼치엿장조림5.6.13.18.
    • 상추겉절이5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트2.
    • 소떡소떡꼬치1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2997.7 Kcal
    탄수화물(g) : 440.0
    단백질(g) : 129.5
    지방(g) : 77.5
    비타민A(R.E) : 1189.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 3.5
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 1490.3
    철분(mg) : 88.5

    칼로리(중식):3165.3 Kcal
    탄수화물(g) : 687.8
    단백질(g) : 76.0
    지방(g) : 9.0
    비타민A(R.E) : 58.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 561.3
    철분(mg) : 3.4