일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기미역국13.16.
- 시금치무침
- 비엔나소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 자두맛음료수
- 미니와플1.2.5.6.13.
- 양념류
-
- 중식
-
- 보리밥
- 닭개장13.15.
- 알감자조림
- 언양식바싹불고기2.16.
- 갓김치9.
- 청포도쥬스5.13.
- 쌈다시마*초장5.6.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 현미밥
- 물만두국1.5.6.10.16.18.
- 진미채고추장무침5.6.13.17.
- 오리불고기5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 상추쌈5.6.18.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):4800.9 Kcal
탄수화물(g) : 684.7
단백질(g) : 116.6
지방(g) : 176.3
비타민A(R.E) : 1313.0
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 4.1
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 2958.8
철분(mg) : 29.2
칼로리(중식):1123.2 Kcal
탄수화물(g) : 227.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1659.0 Kcal
탄수화물(g) : 296.6
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 608.5
철분(mg) : 7.8