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- 12월 20일 월요일
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- 조식
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- 셀프유부초밥1.5.6.8.
- 어묵무국1.5.6.13.16.18.
- 단무지무침
- 배추김치9.13.
- 파인쥬스5.13.
- 황도11.
- 양념류
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- 중식
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- 현미밥
- 동태찌개5.6.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 부추겉절이13.
- 명엽채볶음
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 석식
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- 보리밥
- 부대찌개5.6.9.10.13.
- 콩나물무침5.
- 건파래볶음5.13.
- 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 사과쥬스5.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):930.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1599.7 Kcal
탄수화물(g) : 231.9
단백질(g) : 88.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 665.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1372.0 Kcal
탄수화물(g) : 239.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 241.9
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.3