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- 12월 13일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개9.13.
- 오이생채13.
- 너비아니구이2.5.6.10.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 모닝빵+딸기잼1.2.5.6.13.
- 귤
- 핑크레몬에이드
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- 중식
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- 보리밥
- 닭다리삼계탕13.15.
- 삼색묵쑥갓무침
- 생선까스+타르소스1.5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 포도쥬스13.
- 붕어빵1.2.5.6.
- 양념류
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- 석식
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- 콩나물국5.
- 야채계란찜1.
- 오이무침5.6.13.
- 닭갈비덮밥2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):2810.2 Kcal
탄수화물(g) : 600.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):3548.0 Kcal
탄수화물(g) : 654.3
단백질(g) : 80.0
지방(g) : 76.9
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 11.8
칼로리(석식):1256.7 Kcal
탄수화물(g) : 199.5
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 817.9
철분(mg) : 3.1